Начало болезней

()

Матфея 24:6-8          

Всякая болезнь имеет начало и конец, в начале болезнь скрытая, без признаков, медленно или быстро развивается, а затем следует полное развитие и конец-исход. Он бывает благополучный больной выздоравливает или неблагополучный смертельный. Рождение человека тоже предшествуют болезненные родовые схватки, вначале одиночные и слабые, затем частые и с большой интенсивностью пока на свет не появится человек, новый житель земли.

 Война на земле началась среди первых людей, когда Каин убил своего родного брата. С тех далеких времен войны на земле не прекращаются. В последнее время мы видим интенсивность конфликтов на земле многократно увеличивается.  В  Евангелии Матфея 24:7-8 читаем:«Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам» (7) Военные конфликты всегда были на земле, и кто-то подсчитал, что за две тысячи лет на земле было только несколько десятков мирных годов. Сегодня на земле имеется более полсотни военных очагов и конфликтов, наиболее губительных и страшных перечислю: Украина и Россия, Палестина и Израиль, Ирак и Иран и Сирия с США. Гибнут сотни тысяч военных, мирных жителей, женщин, стариков и детей. Что это, почему два народа идентичных, украинцы и русские, друживших в прошлом и живших мирно и в согласии сотни лет сегодня убивают друг друга и издеваются над попавшими в плен?

А что делается в США, в Европейских странах: Германия, Франция, Бельгия, Италия и в странах Африки и Азии. Массовые восстания и демонстрации народов с жалобами на нищенскую жизнь. Ученые называют это  мировым кризисом, а мы говорим, что это Божий суд за беззакония, безбожье и идолопоклонство. Мт.24:6-8  «Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ, и царство  на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам. Все же это- начало болезней». (2Пар.15:5) «В те времена не будет мира ни входящему, ни выходящему, ибо великие волнения будут у всех жителей земли» Это было сказано еще за тысячу лет до РХ.

Библия, и Господь Иисус Христос предлагают людям мир без войны и сердечный мир. «Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним» (Пс.33:15) В 36 псалме говорится, что кроткие люди насладятся миром. Псалмопевец еще в то время говорил: Просите мира Иерусалиму.  И только в тысячелетнем царстве народ Божий будет жить в обителях мира, в селениях безопасных, и в покоищах  блаженных. А пророк Исаия записал: Нечестивым же нет мира, -говорит Господь (Ис.48:22) Услышите о войнах, мне кажется, что сейчас люди при встречах об этом говорят и удивляются, почему так? А на форумах и саммитах ЕС, в ООН, форумах по безопасности не только  говорят, но спорят и дискуссируют кто виноват? И пытаются решить проблему мира. Ищут кто агрессор, а кто защищается и не виноват в войне.  Как помочь Украине и Израилю оружием, самолетами, танками, БЛА чтобы победить врага. Но никто из руководства ЕС, ЕСБ, ООН не ищут мира и не предлагают пути его достижения. А как всем известно оружием и танками мира не установить. «Они только говорят Мир! Мир! А мира нет. Смятения и ужасы доносятся с Украины, Израиля и др. мест, а все мира нет.   

Болезнь века сего получит полное проявление, когда миром будет править антихрист, последний мировой правитель во время Великой скорби (ВС). Библия называет его «человеком греха», противником Божьим, беззаконником, зверем, антихристом, клеветником, и другими именами. Антихрист- это воплощение самого сатаны, то есть дьявола во плоти. Это малый рог в книге Даниила.  Антихрист или зверь появится в мир сверх естественным образом, копируя рождение Иисуса Христа от девушки. Возможно путем клонирования или через явление инопланетян. Такое толкование предлагают нам богословы и ученые Библеисты. Еще до потопа на земле жили исполины (великаны) (Быт.6:4) крепкие, высокие люди как Голиаф. Но они были настолько демонизированы, что вступали с бесами в половое сношение. Этих великанов Слово Божье называет «нефалимы», что в переводе означает лжерожденный или просто урод.  Все эти люди погибли в водах потопа.  

Итак, время судов Божьих уже началось, это видно из перечисленных выше   мировых  и локальных событий: войны, катаклизмы (землетрясения, оползни, оживающие вулканы, цунами, пожары и катастрофы). Все эти явления ранее были редки и слабы, сегодня они участились происходят ежедневно с большой разрушающей силой. Самой большой трагедией является война в Украине и Израиле.  Так, как они отвергли Мессию,- Израиль, предали  Его смерти, позорной Римской империи, казнили Иисуса через распятие. Бог наказывал их рассеванием по сему миру, а сегодня идет война и льется кровь. При распятии они заявили (Мт.27:25 ) «Кровь Его на нас и на детях наших» 

Начало болезни: осталась одна седьмина времени, семь лет великой скорбистрашных судов Божьих над Израилем и другими народами. В первой половине ВС антихристу удастся «осчастливить» человечество миром и благоденствием (благополучием). Он выступит как спаситель мира, он силой своей прекратит войны и восстания. Этот сверх человек разрешит все человеческие проблемы, установит мир и будут говорить «Мир и безопасность», ему будут рукоплескать все народы, но внезапно их постигнет пагуба ( 1Фес.5:3)  Мы должны благодарить Бога, что к этому времени церкви – Невесты Иисуса Христа на земле уже не будет. Она будет восхищена (по народному украдена) на облаках встретение Господу. Во вторую половину седьмины (3,5 года) он сядет  на престоле в Иерусалиме, осквернит святилище и выдаст себя за Бога и заставит весь поклоняться ему. (2Фес.2:4) Это будет ужасное время на земле, которого не было от начала мира на земле и не будет. (Мт.24:21) «Если бы не сократились те дни, то не осталась бы (не выдержала) никакая плоть» (Мт.24:22)     Бог еще Даниилу открыл время суда для Израиля «Семьдесят седьмин определено для народа Твоего и святого города Твоего, чтобы покрыто было преступление»

Даже  поверхностный взгляд на наше время и те беззакония которые мы видим можно сказать: наш мир смертельно болен и так продолжаться долго не может. Глобальные катаклизмы: Озоновые дыри, аномальное потепление (тают ледники на севре) загрязнение почвы и океана, появление новых неизлечимых болезней. Моральный беспредел в обществе: однополые браки, смена пола, ЛГБТ, преподавание школьникам сексологии. Наводнение рынка литературой и фильмами оккультизма, безбожья, таинственное  восхваление насилия, же6стокости и убийства.                                                                                                                                                      Началась болезнь всей мировой системы между людьми и странами. Ежедневно собираются форумы ЕС, ООН, ВОЗ, ЗПЧ и другие. Но они ничего не могут решить ибо сидя за одним столом они говорят друг другу ложь. Все эти международные организации созданы для решения международных конфликтов и прав граждан. И они были такими, но сегодня они потеряли свой авторитет и ничего не могут решать. Идет переформатирование всей мировой  системы к приходу к власти антихриста. А что же мы христиане, как нам жить в этот период разлагающегося мира? Какова наша роль и задача сегодня? Это мы находим в Священном Писании:        

1. Бодрствуйте и молитесь ибо не знаете ни дня, ни часа когда приде Христос за Своей невестой, чтобы забрать её на брачный пир и судилище Христово.

2 Ожидать и желать встречи с Ним, но не сложа руки и перестать трудиться на работе и в церкви, благовествовать и свидетельствовать людям  по спасению неверующих людей. 

3.Прилагать все усилия к сохранению своего сердца в чистоте и святости. Не загрязнять его сериалами, мыльными постановками, сидя или в транспорте не отрываясь от смартфона, загрязняя  наше сознание.

4.Ежедневно рассказывать людям, своим родственникам, соседям  о Христе, используя каждую минуту. О спасении человека по благодати, а не по делам, Что Бог спасает и дает жизнь вечную по вере как подарок, за который деньги не платят.

5. Просить людей покаяться в грехах и в этот момент ДС исходит на человека и он родится заново от Бога  (Ин.3:3) «если кто не родится свыше, не может увидеть царствия Божья»

Я  заканчиваю и прошу всех кто читает эту проповедь, непрестанно молитесь, идя дорогой или в транспорте, молиться о мире в стране, о сердечном мире, который дает Христос. Молиться и сокрушаться чтоб не остаться на ВС, чтоб Бог не отнял своей милости и охраны в этом пашем и загнивающим  мире.

 Да благословит вас в этом Господь!.                                                                                                                          

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Visits: 52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *