Ад или рай?

()

 Луки 16:19-31

Два места существуют реально в потустороннем мире, радикально отличающиеся друг от друга. И они вовсе не такие, как их рисуют или представляют себе на земле люди. Кто из нас думает о том, куда мы попадем после смерти, в ад или в рай? Мир убедил себя, что они никогда не попадут в ад, ибо мы хорошие, человечные, делаем добрые дела и только в рай. Люди шутили,  что если в ад, то уж лучше в Советский, там всегда чего-то не хватает: есть дрова, нету угля или наоборот, может даже не хватать спичек. В вопросах спасения и куда ваша душа попадет после смерти, вопрос очень серьезный, исправить его нельзя и второго шанса просто не существует.   Друзья неверующие, у вас нет надежды, вы не возрождены, вы не родились от Духа Святого (ДС), точнее от Бога. Библия говорит «Кто духа Христова не имеет, тот и не Его». Вы даже не мыслите, что попадете туда, где будут вечные мучения. Вы рассчитываете, что каким-то образом вы оправдаетесь перед Богом, искупите вину своими делами, которые вы делали, делаете и будете делать. Ну, я давал за «поману», клал свечу к иконе Михаила –чудотворца, целовал руку батюшке, крестился когда видел крест, и я думаю…

Но, Слово Божье учит, что делами закона не оправдается никакая плоть. (Рим.3:20 и Галатам 2:16) Каким еще способом вы думаете избежать ада? Вы можете быть хорошим человеком, иметь хорошую семью и отлично воспитанных детей. Вы можете вести порядочную жизнь, быть честным, сострадательными щедро помогать бедным. Но это не спасает….             

Сегодня каждую секунду в вечность уходят три человека. Тик-тик-тик и уже 9 человек. Настолько быстро души уходят из этого мира в мир иной, что мы не можем себе даже представить. А в вечности есть два места, ад и рай. Ад-это вечные мучения и рай- вечная радость и благоденствие?                                              

Библия говорит, что большинство из уходящих, покидающих этот мир, находятся на широком пути, направляются в ад. (Мт.7:13,14) В рай ведет узкая дорога, испытания, насмешки, поругания, болезни, бедность, жизнь,  лишенная удобств и привилегий. Христос единственный путь, который ведет в Царство Божье, в радость и вечное блаженство (счастье). Он зовет всех «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас….» Все сто процентов, исповедующие католицизм, православие, (поклоняются деве Марии), буддисты-будде, исламисты (пророку Мухамеду) попали под проклятие и движутся  в ад. Подумайте   над этим. Один шаг, один щелчок, одна секунда и вы можете оказаться там. Люди уходят в вечность прямо сейчас, еще один, еще один, 3 человека в секунду. За время одного вашего вдоха (16 секунд) в вечность уходит 48 человек. За время моей проповеди в вечность уйдет 900 человек. Живущие сегодня 7,5 миллиарда жителей через сто лет уйдут в вечность Их сменит новое поколение. Друзья мои! О чем это нам говорит? Мы должны примириться с Богом, покаяться, родиться от Бога и трудиться по спасению душ. Как мы это делаем , судите сами.                                

Если бы вытащить этих людей, вернуть, что бы они вам рассказали? Я никогда не думал, что ад так близко и так быстро можно туда попасть. Я думал, что любящий Бог этого не допустит….Я верующий католик: люблю папу римского и думал, что он всё за меня решает, чтобы быть мне в раю. Бог забрал меня в мгновение ока, я не успел даже опомниться и попрощаться с родными. Я попал сюда неожиданно и теперь мучаюсь.

Итак, если вы без Христа, не крестик на шеи, а без Христа Иисуса в вашем сердце, то вы погибли. Ваши грехи ежедневно растут как снежный ком. Совершая 10 грехов в день, пусть даже только три, за год их собирается более тысячи. Какой судья может оправдать такого человека? Вы нарушитель Божьих заповедей. И настает момент, когда Бог просто не позволит вам оставаться здесь на земле. Он уберет вас, вы совершите аварию или на вас кто-то наедет, или вы провалились, идя по тонкому льду и окажетесь там…Повторяю, после смерти второго шанса спасения уже нет                                  

Так, есть ли выход живущим сегодня на земле из такого ужасного положения?  Да, есть, апостол Петр говорит «Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, и получите дар Святого Духа» В другом месте сказано «Кто будет веровать и крестится, спасен будет, а кто не будет веровать осужден будет» (Мар.16:16)  Иисус крестился в 30 лет, а пишущий эти сроки в 50 лет. И еще, «Кто Духа Христова не имеет тот и не Его» (Рим.8:9) Мы часто говорим о Божьей любви, милосердии, сострадательности. Да это так, Он любит вас, но вы же отворачиваетесь от Него. Мы благодарны Богу за Его любовь, но когда мы думаем как жесток, то это внушает страх, ужас и безвыходность. Бог есть огонь поядающий  (2Цар.22:9, Пс.17:9)

В Библии есть точное описание того страшного места, которое называется адом, гиеной огненной. В котором все грешники будут мучиться всю вечность. Прочтём Луки 16:19-31) Ад это место вечного огня, попав туда, возврата уже не может быть.  Иисус Христос описывает ад как место вечного огня и вечных мучений. (Лк.13:28) Там будут невыразимые мучения и страдания, богач, находящийся там, просил, чтоб хоть палец, смоченный  в воде коснулся его губ. (Исаия 33:12 и 14» тексты за 760 лет до Христа написал: «И будут народы, как горящая известь, как срубленный терновник, будут сожжены в огне. …Кто из нас  может жить при вечном пламени?»

Вечность, никогда не кончится. Пройдут миллионы лет, а для вас это будет только начало или чуть больше начала. И там, вас постигнет боль, страдания,  мучения и раскаяние.  Наше поколение плохо представляет себе боль, страдания и мучения. Сегодня столько обезболивающих средств, что только чуть – чуть заболело и таблетка сразу боль снимает. Но, там так не будет, там нет медицины, в аду не будет средств, чтоб приглушить или избавиться от боли. Как бы там не просили, плакали, умоляли и стонали от боли, избавления не будет никогда.

Мучающиеся грешники будут скрежетать зубами, каяться и проклинать тех, кто  помешал им сделать правильный выбор в жизни. Там будут ругать аттеиста Сталина, Ленина, Дарвина и др. Все вместе будут хулить, и проклинать дьявола и его ангелов, как главных злодеев и виновников случившегося. Злые же духи будут глумиться над ними, и раздражать их своими язвительными насмешками. «Ага! И ты сюда попал???  Правда, никто из нас (читающих или слушающих) не желает жить в таком  злом  обществе и переносить  неописуемые и не вероятные страдания.              

 Мой друг! Ты можешь ничего не делать, упорствуй и дальше в своем неверии. Не осуждай себя и не кайся в своём грехе, потому что стыдно, что друзья скажут, и ты непременно попадешь в место, которого я тебе не желаю. (Экл.11:9) «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости в дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по виденью очей твоих; только знай, что за всё это Бог приведет тебя на суд». Суд а потом ад и гиена огненная.

Если тебя это страшит? Если ты еще сохранил здравый смысл и рассудок, можешь  нормально рассуждать? Выйди сюда или там где ты сидишь (у монитора) обратись к милосердному и любящему Богу СПАСИТЕЛЮ  Иисусу Христу и проси прощения, что так долго блуждал во тьме разлагающегося мира. Глубокое раскаяние, принятие Иисуса своим личным спасителем, поможет тебе уже сегодня получить жизнь вечную (ЖВ) из рук самого Иисуса. Лично я это пережил 24 февраля 1988 года со слезами молился и вышел с церкви готовь был весь мир обнять. На этом сайте прошу прочти «счастье»   

Да поможет тебе Господь в этом!                                        

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Visits: 32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *