За жизнь отдаст человек все…

()

                                           

 Иова 2:4-6 и Иеремии 45:5 читать

         Всё хорошо у тебя, если ты здоров, имеешь работу и хорошую семью, хоть счастья ты можешь и не иметь. Но если человек серьезно заболел, он готовь на всё, готовь платить много денег, если конечно они у него имеются. Всё человек делает лишь бы остаться в живых.

         Библия говорит, что душа не умирает, вопрос только в том, в чьё распоряжение она попадает после смерти. Если  ты возрожденное дитё Божье, то ты уже счастливый человек. За душу выкупа нельзя дать, человек ничего не в силах своими усилиями,

 изменить положение. Ни врачи, ни богатство здесь не действуют.

         Есть только одно средство – кровь Иисуса Христа, она омывает нас от всякого

греха. Иеремия пишет «оставлю душу твою»,- т.е. сохраню, при условии, если ты призовешь имя Моё,» раскаешься, пересмотришь своё духовное состояние, свою жизнь, своё прошлое.

                            Как сохранить душу? 

Иисус сказал ученикам: «Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить, а

бойтесь того кто может и душу и тело погубить в гиене» (Мт10:28) Бог не хочет погубить

твоей души, ибо Он любит тебя. Сегодня люди забывают о своей душе или относятся к ней беспечно и кормят её не хлебом духовным, а суррогатами. Некоторые продали её

диаволу, увлекшись гаданием, колдовством, медитацией и другой Восточной практикой.

        Иллюстрация: «Папа ты застраховал свою душу?», спрашивает мальчик.Папа молчал и думал, что это за вопрос? Но сынок не унимался и снова спросил. А что ты спрашиваешь меня? Я застраховал машину, дачу и тебя самого. Мальчик сказал, это хорошо, но дядя Володя говорит, что ты душу свою не застраховал. И отец долго шел уже не разговаривая с сыном. Да, это вопрос чрезвычайной важности, подумать о своей душе, где она окажется после смерти.

     Молодежь, посвятите свою жизнь Иисусу!  Павел пишет Кол.3:3 «Ибо вы умерли

и жизнь ваша сокрыта во Христе в Боге».Готовы ли мы перестать считать себя великими, значительными, важными, всезнающими, отрекшись от всего, что Ему (Иисусу) не нравится, и позволить Духу Святому действовать в нашей жизни и привести нас к покаянию. Позволить Ему вселиться в наши сердца? Ибо кто Духа Христова не имеет тот и не Его,- говорит Павел?

        Готов ли ты отдаться Ему целиком и бросить то, за что крепко держался до сих пор? Или ты думаешь, а что скажут друзья, сотрудники на работе, что подумают они

обо мне?  Нужно отбросить такие мысли, ибо они от диавола. Прими решение сегодня

в пользу Иисуса и ты не раскаешься об этом. Положись на Него полностью, сделай это

сегодня, сейчас и Он скажет тебе: «Оставляю тебе душу твою как добычу»- хотя она

является собственностью Бога.

        Люди устают  от жизни, потому, что без Бога  их жизнь одна пустота. За  2005 год

в России в армии покончили жизнь самоубийством более 3-х  тысяч военных. Что это

дедовщина? Не только она виновата в этом, а тот вакуум, в котором оказался человек.

В США, в стране, где люди ни в чем не нуждаются, самоубийств тоже много.  только в

этом году, два случая убийства учеников и учителей в школах своими сверстниками.  

Погибли десятки невинных детей. Оружие они берут у своих родителей и сейфы не помогают не помогают скрывать его..

        Как выйти из этого заколдованного круга? Есть единственный выход, посвятить

свою жизнь Господу и ты обретешь жизнь вечную ЖВ и блаженство, которое обещано Иисусом.Бог будет владеть тобою, ты станешь Его чадом (дитем)  и наследником ЖВ.

       Я понимаю, ты не можешь этого сделать по одной причине– ГОРДОСТЬ, она помеха твоему спасению.

Твое «Я» давит на тебя ежеминутно, и избавиться от него не так легко. Я сам ходил в

собрание более полгода, пока сделал этот важный  шаг к Богу. Сам Иисус  Христос

сказал в (Мр. 8:38)  «Ибо, кто постыдится Меня и Моих слов в роде сём прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда придёт в славе Отца Своего

со святыми ангелами».

        Что тебе мешает сегодня сделать самый важный шаг в жизни?  Ведь ты станешь

настоящим верующим, а не таким, которые только по праздникам идут в церковь чтобы показаться людям. Это наши президенты, премьеры, депутаты и прочие начальники. Им уже приготовлена участь, если они не пересмотрят своей  религии преданий и традиций. Это мертвые верующие и мертвая религия, которая не проповедует возрождения человека, а лишь достижение ЖВ добрыми делами и исполнением кем-то придуманных обычаев, преданий и традиций.

         Все эти люди (иконопоклонники) идолопоклонники и самые несчастные, потому – что думают что угождают Богу. Павел пишет (Рим. 8:8) «Посему живущие по плоти Богу угодить не могут». А евреям (11:6) пишет «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он (БОГ)  есть, и ищущим Его воздает».                                              

        Богатых людей сегодня много, но как мало их в этот день в церкви. Почему?

Они надеются на свой бизнес и так в нём утопают, что ничего другого не знают. Горе

им говорит Библия, ибо богатство их сгниёт и деньги съест инфляция или огонь,

а духовное богатство не проходит.

       «Жизнь человека не зависит от изобилия имения Его»- говорит Христос в (Лк.12:15)

Верующие люди у Господа богатеют, они богатеют  духовно, преображаясь с каждым

днем в образ Иисуса Христа,  и участвуют в Его страданиях.

         06.10.06

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Visits: 14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *