Когда это будет?

()

Матфея 24:1-2-3 «И вышел Иисус шел от храма. И приступили ученики Его, чтобы показать Ему здание храма. Иисус же сказал им: видете ли все это?Истинно говорю вам: не останется здесь камнч на камне, все будет разрушено» ст.3 «Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученик на елдине и спросили: скажи нам, когда это будет? И какой признак твоего пришествия? И кончины века?»  Отвечая на три вопроса (в одном предложении) Иисус ответил: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас». Почему именно так начал отвечать? Ибо это было и остается самой большой угрозой для христиан. Это первое и самое опасное, что исполняется в наши дни, чему мы свидетели. Это предупреждение о самой большой опасности для неверующих и не верующих людей, ибо многие следуют за ложными учениями. Берегитесь прельстителей, чтоб не стать жертвой сатанинской хитрости и обмана тоталитарными сектами.

  Это время называют временем «просеивания», испытания, фильтрации христиан на прочность веры. Это начало болезни всемирной экономической системы правления, всемирный кризис политической системы, переход к много полярному мироустаройству. По Бибдии мир движется к монополярности ибо аньтихрист будет один, имея 10 управляющих по континентам. Ст.8 «Все же же это начало болезней.                    

Но это еще не время Великой скорби (ВС), это ее преддверье. Что это значит? Какие болезни?Восстание народов, войны, землетрясения,наводнения, цунами и прочие природные катаклизмы.  В этих словах слышится будущее для Израиля, здесь соединено близкое и далекое. Как в Псалме 21:2 «Боже мой! Боже мой! Для чего Ты оставил меня». Давид молился о себе, но это точно относилось и к будущим страданиям Нашего Господа Иисуса Христа.(НГИХ)

    Такое время уже было в истории Израиля. Давайте прочитаем Мих.7:1-7 Горе мне! Ибо со мною теперь, как при собирании летних плодов, ни одной ягоды для еды, ни спелого плода, которого желает душа моя». Это духовная пустота в нарде Божьем. Отпадение Израиля от своего Бога, в этом состоянии они находятся и сейчас. Михей перечисляет все пороки общества: не стало милосердия на земле, нет правдивых, все строят ковы, чтобы проливать кровь, каждый ставит брату своему сеть. Руки обращены, чтобы уметь делать зло, начальник требуют подарков, судьи судят за взятки, вельможи (знатные) извращают дело. Друзья! Это ли не картина нашего времени?   Он продолжает: Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля, даже от жены стереги двери уст твоих. Сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка против свекрови своей, враги человеку – домашние его. Это было тогда, но это есть и сегодня, как никогда раньше, это довольно точная характеристика происходящего сегодня.   

   Семейные узы ослабли настолько, что дети перестали слушаться родителей даже в христианских семьях это имеет место. Мар.13:12 «Предаст брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их» Отец не дал денег сыну, он взял топор и зарубил отца. Мальчик поссорился в школе со сверстниками, взял папин пистолет и пять человек застрелил в своем классе.        Во многих странах мира в том числе Молдова, Украина, приняли закон о ЛГБТ(лисбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) признакли средний род, не мужчина и не женщина), а родители не мама и папа, а родитель №1 и №2    Подобное состояние общества наблюдалось, когда Иисус жил на земле. Оно имеет место в наши дни 21 века, но еще более в ярком изощренном виде. Говорят история повторяется. Пандемия Ковида-19 это тоже прелюдье восхищения церкви, и указывает настолько мы находимся близко.  Кто этим руководит? Сатана, но Бог допускает и контролирует ситуацию и наказывает народы за безакония и идолопоклонство.. Сатана этим вирусом с короной делает это, как последнюю репетицию перед настоящим боем.

    Сатана, дьявол или лукавый, он пришел, чтобы извратить, убить и погубить. Он имеет сверхестественную силу внушения. Вспомните искушения Евы в Едемском  саду. (Быт. 3:1-5)    Явление антихриста очень близко, уже не годы, а месяцы и дни. Возможно, Он не придет как новый президент или премьер,или новый глава Евросоюза, но скорее как духовный лидер, религиозный руководитель или как мессия нашего времени. Начало болезни является временем подготовки к его приходу.    

  Братья и сестры! Если мы хотим наследовать жизнь вечную (ЖВ), тогда нужно подумать и немедленно решить вопрос своего спасения. В этот период «начала болезни» каждая минута времени может стать для нас последней, непоправимой, роковой. Нужно исправлять положение, испытывать, проверять себя, наше духовное состояние. Антихрист возможно уже есть (родился), он ждет своего, чтобы осуществить свое явление народам. Вся планета будет видеть слышать  его на своем родном языке по Интернету и ТВ. Коронавирус –это репетиция перед страшным временем на земле-великой скорбью (ВС).

          Его примут и признают  величайшей личностью, вождем всей земли, все народы мира примут, ибо он сразу разрешит все человеческие проблемы и выведет страны из экономического кризиса. Откроет все продовольственные базы и продовольствие будет доступно всем слоям населения.Ему будут рукоплескать за совершенство его идей, за социальную, экономическую политику и за благополучие всех людей.  Все религии мира признают его своим избавителем. Для евреев он будет мессией, для буддистов Буддой, для мусульман Мухаммедом, для христиан- Христом. Но это продлится всего лищь три с половиной года.

         Братья и сестры! Вчера смотрел на опустевшие полки супермаркетов в США, ЕС и других крупных мегаполисах богатейших стран мира я убедился в этом. Как же так, что случилось? В один момент все стало по другому.

          Повторяю еще раз, это еще не ВС, а начало болезни. Начало болезни врачи не могут установить сразу диагноз, ибо отсутствуют клинические признаки. Нужно время проявления болезни, это время сегодня. Сегодня это время испытания, очищения, просеивания на готовность церкви подняться на крыльях Духа Святого (ДС). Мы поем: Кто дал бы мне крылья, как у голубя. Я б улетел и успокоился…Потому сказано «будьте готовы», будьте всегда готовы!

      Где будет церковь в это время? В начале болезни она здесь в мире, а в разгар ее проявления или точнее в начале ВС она будет тайно выхвачена (похищена) с этого мира. Есть разные толкования этого вопроса:

         *Она будет восхищена до великой скорби (ВС)- мы признаем именно это толковаание;

          *Она должна пройти через ВС (для очищения); Это ошибочное толкование.

          *Церковь будет взята в средине Великой скорби; Это тоже не соответствует священному писанию.

      Одно точно знаем, церковь будет восхищена скрыто без всякого шума и переполоха. Исчезнут люди и это не вызовет особого удивления и недоумения народов, скажут, что их похитили инопланетяне. Не возрожденные и близкие к верующим люди, соседи возможно поймут в чем дело и многие в сокрушении сердец покаются, но они будут убиты антихристом методом обезглавливания, которое мусульмане практикуют уже сегодня. Другого пути спасения не будет.

Встреча святых с Иисусом  произойдет в воздухе на облаках. Нога Иисуса не ступит на землю. А день Господен, возвращение Христа со всеми святыми, наступит в конце ВС и будет сопровождаться великими знамениями на небе и на земле. Это уже будет явно со знамениями и чудесами.Написано и узрит Его всякое око.    

  Итак, с  восхищением церкви будет снято ограничение для воцарения антихриста. (2Фес. 2:7) «Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят  от среды сдерживающий теперь»  а)Некоторые говорят, что  ДС сдерживает приход антихриста сейчас. А когда будет взята церковь с ней уйдет и ДС. А как же тогда будут каяться грешники без ДС?     б)Другие истолковывают, что это уже было, сама Римская империя с императором сдерживала не желая потерять власть.   в) Есть толкования, которые утверждают, что Иудейское государство и первосвященник сдерживали приход антихриста.      г) Еще одно мнение, что сама проповедь Павла и его последователей тоже сдерживала приход антихриста.   д)  Но наиболее точный ответ – Божественная воля не дает ему появиться до времени.    

   Итак, трагедия оставшихся жителей земли (после восхищения церкви) в том, что ни один человек уже не сможет спастись и остаться живым, разве только жить в пещере, только через смерть. А церковь будет существовать, но уже не та невеста Христа, а как светская организация. Это будет межконфессиональная церковь, католиков, мусульман, буддистов, иеговистов. В ней тоже будут проходить богослужения, красиво будет петь хор, под звуки современной музыки, будут проходить театральные постановки, смешные детские и взрослые  театральные представыления и прочие увеселительные мероприятия. Но, все это уже будет лишь внешняя форма без духа, без духовного содержания- без Бога.

       Холодные безжизненные проповеди, формальные молитвы без любви к Богу и людям, будут доходить лишь до потолка. Все напоказ и для личных эгоистических целей для преуспевания, отдыха и удовольствия. Это будет не вера, а сухая, безжизненная религия антихриста.  Такие церкви уже есть и сегодня, они будут объединяться в одну всемирную религию- экомюния. В США уже есть церковь сатанистов.

       Это будет в ВС, истиной церкви уже не останется, кто откажется поклоняться зверю и образу его откажется  принять начертание тот будет убит. Не принявшие начертание «печать» зверя и дожившие до тысячелетнего царства вместе с Израилем войдут в него. Но прежде будет суд и на нем будет три рода подсудимых:   

*Овцы – верующие (Мт.25:16 и Пс.78:13) они станут по правую сторону- место благодати;

  *КОЗЛЫ– это образ не верующих, которым предназначено место позора и отвержения;   *Братья мои, это евреи, а точнее тот остаток, оставшихся после ВС.. На основании Слова Божья можно заключить, что всегда спасался небольшой остаток – меньшинство.                                                                                                         Примеры: Во- время пророка Илии 7 тысяч не преклонивших колен перед Ваалом.(3 Цар. 19:18);      *Во дни пророка Исаии «небольшой остаток», ради которого Бог не погубил весь народ. Ис.1:9;    *Во- время плена был остаток в лице Иезекилия, Даниила, Седраха, Мисаха, Авдинаго, Есфири и Мардохея.      *Во-время 70- летнего пленения в Вавилоне только остаток возвратился на родину с Ездрой и Неемией.    Когда родился Иисус Христос, Его ждали не многие: И.Креститель, Симеон, Анна и «все ожидавшие» избавления Израиля. (Лк. 2:38);

      Антихрист объединит всех в одну религию «Нью Эйдж» (Отк.13:6-11).

Он будет творить чудеса и знамения ложные. Ему многие поверят и примут начертание. Не принявшие начертания и печати зверя будут  убиваемы, для чего уже имеется сотни способов умерщвления людей. Одним из методов будет обезглдавливание, которое арабы практикуют уже сегодня над христианами. Это варварство исполняется сегодня в войнах арабских стран, где исповедуется ислам, христианам отсекают головы. Обычно поручают это делать своим несовершенно летним детям.

      Друзья мои! Это мое личное видение вопросов касающихся последних времен и особенно начала болезни. Со мной можно не согласиться и я вполне принимаю это.

Потому что даже Иоанн Богослов, описано в апокалипсисе, дважды ошибся, поклонившись ангелу. Не хочется закончить на такой ужасающей картине ВС. Дети Божьи ободритесь, поднимите головы ваши, не печальтесь. Возрожденные христиане будут со Христом, ибо сказано: «И поют новую песнь, говоря: «достоит Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и кровью Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, народа и племени» (Апок. 5:9)   А мы Твои избранные дети.  

Да благословит вас обильно Господь! Бодрствуйте и молитесь!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Сожалеем, что вы поставили низкую оценку!

Позвольте нам стать лучше!

Расскажите, как нам стать лучше?

Visits: 42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *